送温暖、传真情、促奋进

送温暖、传真情、促奋进

——江油副市长杨敏慰问江油职中布拖班学生

       在新春来临之际,1月11日下午,江油市人民政府副市长杨敏、江油市人民政府总督学周荣胜一行带着江油人民的浓浓情意,来到江油职中看望布拖班学生。

       在校学术厅,杨敏副市长一行向每位布拖学生赠送了学习用品,与布拖县派住江油职中的两位教师亲切交谈,对布拖学生能直面困难追逐梦想表示了赞赏,勉励布拖学子不忘初心、感恩奋进,珍惜时光,努力成才。
       2017级幼教6班学生吉尔么鸟扎代表布拖班登台致谢,全体同学还演唱了彝族歌曲《祖国之子》以表达感激之情。江油职中党委书记、校长任慎兴代表学校对各位领导的关怀表示衷心的感谢,并勉励同学们要心怀感恩,积极向上,争取学有所成,回报家乡!

       杨敏副市长指出,布拖所需,江油尽其所能;“江油职中布拖班”是江油市对口帮扶布拖县的众多教育项目之一。四川省“9+3”项目办和江油市委市政府投入专项资金,为布拖学生营造优良的成长环境,江油职中作为绵阳市中等职教规模最大的学校,承担了对布拖县中等职教阶段的教育扶贫任务,希望江油职中努力把幼教师资班办出特色,助力布拖幼儿教育事业的全面发展,从而助推江油市精准扶贫工作夺取胜利。