江油市接受绵阳市学生资助工作检查

江油市接受绵阳市学生资助工作检查
 
      为落实国家学生资助政策,规范学生资助工作。2019年4月18日,365bet体育下注_365bet网站_365bet账号能注销吗姜伟带领盐亭县学生资助管理中心一行在江油教体局副局长许家祥的陪同下,对江油市四所高职中学校的免学费和国家助学金等工作进行了全面检查,对江油市学生资助工作给予了充分肯定。
检查组在江油中学
       检查组先后对江油中学、江油一中、太白中学和江油职中进行了检查。每到一校,首先听取学校对实施免学费及国家助学金项目情况的汇报,并采取查看资助资料、召开学生、教师座谈会等方式,全面检查各校免学费及国家助学金政策落实情况。对江油职中的一二年级学生进行现场点名核实。
       经检查,江油市各学校利用多种形式做好政策的宣传,使每一个同学了解资助政策及申请、审批流程。工作扎实,“建档立卡”等四类学生精准资助;评审过程规范,资料详实,信息公示规范,资金由银行发到学生本人资助卡,资助档案装订成册。
      检查组对江油市学生资助工作给予肯定,同时强调学生资助是民生工作也是民心工程,做好学生资助工作就是维护教育公平,助力脱贫攻坚。

检查组在江油一中
检查组在太白中学

检查组在江油职中