馨云公益励志教育活动走进三台县向阳..

        近日,成都市馨云公益服务中心一行来到三台县向阳中学开展励志教育活动,并为优秀困难学生颁发了馨云励志奖学金。
        活动前,成都市馨云公益服务中心一行与向阳中学负责人进行了简短交流,了解学生基本情况。活动当天,成都市馨云公益服务中心创始人吴显勇结合自己的学习经历给向阳中学初三学生进行了励志教育,并为表现优秀的八位学生颁发2400元的馨云公益励志奖学金。吴显勇先生演讲中勉励同学们,一定不要辜负社会爱心,努力成长为品学兼优、充满阳光、有益于社会的人,用优异的成绩来回报社会,报效祖国。随后,学校负责人陪同成都市馨云公益服务中心一行参观了向阳中学校容校貌,并代表学校感谢成都市馨云公益服务中心爱心人士的大爱善举。
        此次馨云公益励志教育活动,让向阳中学九年级学生深受感动和鼓舞。学生纷纷表示,定争分夺秒、刻苦学习,用努力和汗水去铸就美好的明天。                       (蒋道斌  田小强)