三台县召开2019年“金秋助学”市级汇..

? ? ? ? 8日,三台县教体局组织召开2019年“金秋助学”市级汇审会。县总工会,县民政局、县残联、县妇女联合会、团县委等部门具体负责人参加了汇审。县教体局资助中心主任艾尚开主持会议。
? ? ? ? 按照绵工发【2019】31号文件要求,会上对申请市教体局、市民政局、市总工会、团市委、市妇联、市残联“金秋助学”资助的困难大学生进行了资格汇审。各部门领导严格按受助条件认真审核了学生提供的审批表、困难证明及其他相关资料,并详细指出了资料中存在的问题。会上,三台县教体局艾尚开对前期工作作了肯定,并对后期“金秋助学”工作进行了安排部署。并强调,“金秋助学”是党和国家一项重要的惠民政策,是一项重点民生工程。各单位要认真贯彻绵工发【2019】31号文件精神和三台县“金秋助学”实施方案,切实做好“金秋助学”工作。一是要针对资料中存在的主要问题立即整改和完善;二是要县级各部门通力合作,抓好资助工作的落实;三是强化督促检查,严肃执纪问责。希望各部门之间协调配合,做好2019年“金秋助学”工作,确保困难家庭大学新生应助尽助。? ? (艾尚开? 赵承金)