盐亭..

      为了进一步弘扬雷锋精神,增强享受国家资助的学生社会服务意识和环保意识,共建幸福美丽两河。2019年3月15日下午,盐亭县两河镇中心小学党支部志愿者服务队和两河小学受资助的学生来到两河场镇开展学雷锋做环保志愿者活动。
下午14:30,两河小学全校党员和受资助学生在学校党支部书记梁琨同志、分管资助工作的谢会琼主任带领下分成小组开展了环保志愿者活动。党员同志们和贫困学生发挥一不怕脏、二不怕晒,三不怕累的雷锋精神,在两河场镇街道、电影厅、花园、背沟徒手捡拾垃圾。在党员同志和受资助学生的不懈努力下,两河镇绵盐大道街道两侧、镇电影放映厅、两河场镇背沟和花台等处的垃圾被两河小学师生装进了黑色塑料袋,两河场镇变得更加整洁、美丽了……
通过两河小学受资助学生学雷锋做环保志愿活动,用实际行动向社会诠释“雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为”的真正含义,学校将继续抓好贫困学生思想品德教育,发扬“雷锋永远在身边”的奉献精神,为构建和谐社会作出自己应有的贡献。
 
两河小学:谢会琼