盐亭县茶亭乡小学召开学生..

    近日,盐亭县茶亭乡小学举行了学生资助政策暨安全生产宣传会议。该校全体学生家长参加了会议。茶亭乡党委委员、副乡长李成高,副乡长张笃,茶亭乡小学校长陈仁贵,家长代表、天池村村民委员会主任刘桥出席了会议。会议由茶亭乡小学少先队辅导员黎旭梅主持。
    会上,黎旭梅代表学校致欢迎词,感谢广大学生家长一直以来对茶亭教育事业的关心、支持。她希望各位学生家长要牢固树立全民参与、社会配合的教育意识,全力支持、配合学校搞好学生教育,极力营造良好的教育教学环境,努力实现学生德、智、体、美、劳全面发展,积极为茶亭教育事业发展作出新的更大贡献。
随即,李成高就学生资助政策向学生家长进行了解读;张笃就安全生产生产知识向学生家长作了宣讲。
最后,程仁贵作了讲话。他指出,开展学生资助政策和安全生产知识宣传,旨在让学生家长对政策的掌握和了解,同时也是为了进一步提升学生家长的安全生产意识,更利于配合学校搞好教育教学工作。他要求,广大学生家长要认真领会会议精神,积极配合学校搞好教育教学工作。尤其是在安全生产上,各位家长要时刻紧绷安全生产弦,带头做好表率,牢固树立安全生产意识,增强安全生产观念,教育子女要严格遵守安全生产相关规定,规范自身行为,坚决不做有违安全生产之事,杜绝发生安全生产事故,促进学生健康、快乐成长。
       (盐亭县茶亭乡小学)