盐亭..

? ? ? ? ? ?为了进一步落实“办人民满意教育”的精神,确保贫困子弟不因为交不起学费而上不了大学,四川省盐亭中学积极配合盐亭县教育学会成立了盐亭县圆梦助学协会。盐亭县圆梦助学协会在盐亭县教育学会的倡导下,由盐亭籍企业家及社会各界捐资,以资助盐亭中学毕业的盐亭籍优秀大学生完成学业。该协会共筹资近400万元,目前共资助学生103人,每人每学年3000元,直至大学毕业。
校资助中心谢松柏老师在审核学生资料。
? ? ? ? ? ? 2019年的圆梦助学活动,在协会的指导下,在学校党委书记、校长张领先安排下,校资助中心积极开展政策宣传、资料发放、申请资料收集、评审等工作。整个暑假,该校资助中心在王周燕主任的统筹协调下,各项工作有条不紊、严密细致,做到了不漏过一个真正的贫困学生,真正做到将圆梦助学金每一分钱用到寒门学子身上。
学校工作小组在逐一评审。
希望即将步入大学的受助学生珍惜机会,好好学习,把自己锻炼成为祖国的栋梁之材,以实际行动回报社会。?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?盐亭中学学生资助中学谢松柏